王永昌 勞力士羽球勞力士 三眼/王子維首輪止步 小天小戴直落二過關

philipp plein height,,
philipp plein shorts,,羽球/王子維首輪止步 小天小戴直落二過關,
philipp plein cap,,
philipp plein brand,

羽球/王子維首輪止步 小天小戴直落二過關,羽球/王子維首輪止步 小天小戴直落二過關

2015法國羽球超級系列賽,我國單打一哥周天成和一姐戴資穎都順利以「直落二」擊敗對手晉級16強,不過從會外賽闖進32強的小將王子維則是以直落二敗給香港選手黃永棋首輪止步。

周天成首輪遇上男單世排20的印尼選手Dionysius Hayom Rumbaka,兩人今年9月就曾在日本公開賽交手,小天以3局帶走勝利,這次交手僅在第一局遭到頑強抵抗,勞力士 水鬼,最終27:25、21:14直落二過關。

戴資穎的首輪對手為女單世排21的泰國選手Porntip Buranaprasertsuk,羽球/王子維首輪止步 小天小戴直落二過關,雙方生涯一共交手7次算是老對手,前4次為泰國人勝出,羽球/王子維首輪止步 小天小戴直落二過關,而小戴則是對她處於對戰3連勝狀態,羽球/王子維首輪止步 小天小戴直落二過關,此戰後再添1勝,羽球/王子維首輪止步 小天小戴直落二過關。

第一局中段戴資穎連續得分將比數拉開一路領先收下首勝,次局以0:7狼狽開場,但立刻反打一波8:0攻勢反超形成拉鋸,最終以3分差收下晉級門票,比數為21:14、21:18,勞力士 01。

男單王子維、許仁豪紛紛在首輪落馬,前者14:21、15:21敗給香港黃永棋,後者13:21、11:21不敵中國大陸王睁茗。黃永棋晉級後將在16強遇上周天成,
鐘表行,雙方3次交手小天都是直落二輸球,羽球/王子維首輪止步 小天小戴直落二過關,不過自2013德國公開賽後兩人未再碰頭。

女單部分,從會外賽闖進會內賽的許雅晴首輪就遇上強敵,面對世排第8的泰國女將Ratchanok Intanon,最終16:21、6:21直落二出局,羽球/王子維首輪止步 小天小戴直落二過關,勞力士收購。白馭珀首輪與蘇格蘭小將Kirsty Gilmour力戰3局以10:21、21:19、16:21惜敗,rolex 綠水鬼。

戴資穎將在16強戰遇上在會外賽解決陳曉歡的泰國選手Nitchaon Jindapol,小戴世排第4、Jindapol則是40,雙方交手3次都是小戴直落二獲勝,勞力士 v6,相信晉級並非難事,羽球/王子維首輪止步 小天小戴直落二過關,勞力士 保養,8強的兩位潛在對手南韓裴延姝和中國大陸李雪芮才須更加謹慎。

About the author